SSD Manager

Kingston® SSD Manager è un’applicazione che consente agli utenti di controllare e gestire diversi aspetti dei loro drive a stato solido Kingston®.

Grazie a SSD Manager di Kingston® sarà possibile:

• Monitorare stato di salute, condizioni e utilizzo del drive
  • Visualizzare i dati identificativi del drive, inclusi il nome del modello, il numero di serie, la versione del firmware e altre informazioni importanti
  • Visualizzare ed esportare informazioni dettagliate sullo stato di salute del drive e altri rapporti
  • Aggiornare il firmware del drive
  • Eliminare tutti i dati in modo sicuro
  • Gestire le funzionalità TCG Opal e IEEE 1667
  • Utilizzare l’overprovisioning con HPA (Host Protected Area)
  • Scarica il software di clonazione Acronis® True Image™ per Kingston®

Sistemi operativi supportati

Fare riferimento alla tabella sotto per ulteriori informazioni sui requisiti di compatibilità del sistema operativo Kingston® SSD Manager

Versione softwareSistemi operativi supportati
Kingston® SSD Manager x64 v1.5.X.X Windows 10, 11 x64
Kingston® SSD Manager v1.1.X.X Windows 8, 8.1, 10 x86, x64

Requisiti di sistema

Per poter utilizzare l’applicazione Kingston® SSD Manager occorre:</>

• Uno o più SSD Kingston®
  • Aver attivato la modalità AHCI nel BIOS
  • Disporre di diritti di accesso come amministratore su Windows®

Nota: Alcuni modelli di SSD Kingston® di vecchia generazione potrebbero non essere supportati da Kingston® SSD Manager x64 v1.5.X.X. In tal caso, sarà possibile continuare a utilizzare Kingston® SSD Manager v1.1.X.X.

Procedura di installazione

1. Fare clic sul collegamento Kingston SSD Manager (KSM) per avviare il download del software.
  2. Individuare il file scaricato ed estrarne i contenuti.
  3. Eseguire il file il file eseguibile KSM Setup come amministratore.
  4. Seguire le istruzioni riportate nella procedura guidata e procedere all’installazione del software KSM.
  5. Al termine dell’installazione, potrebbe essere necessario riavviare il sistema.

Nota per utenti MAC e Linux

Il software Kingston SSD Manager non è compatibile con i sistemi operativi MacOS e Linux.

Nota sugli alloggiamenti USB

Si raccomanda l'uso delle interfacce SSD Kingston® native quando si utilizza Kingston® SSD Manager. Gli alloggiamenti USB non sono supportati.

Download:

Kingston SSD Manager x64 v1.5.4.5

Kingston SSD Manager v1.1.2.6

KSM User Guide

Secure Erase User Guide